初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

(周叶短篇)热到融化的夏天与甜到融化的两人1/2

食用注意:1.作者经常OOC
2.没有恋爱经历不太会写甜文,不甜.....也要钱(不
3.有自设(。)
蝉叫一声比一声尖锐,夏天渐渐到了。
阳光,海边,泳装!
沙滩旅游的三大要素,这是原本应该让人兴奋的暑假旅游!
可是!偏偏不敌自然因素!
——“今日温度已达35度高温,请市民注意出门防晒保护防止中暑发生......”
高温使人颓废在空调之下,空调使人快乐在房间之内。
即使是周泽楷这么有耐心的人也不例外,他坐在床上用着手提电脑做着什么,但下一刻他的身体僵直了。
叶修的背靠在了周泽楷的背上,用着iPad刷某手游,正在用符咒召唤什么。
衣服的摩擦声在两人寂静无声的气氛显得特别的煽情,空调的嗡嗡声随着冰凉的气体传播。
怎么说呢,就好像那种,相处已久的夫妻自然而然就做出来的小动作。
叶修调整了下姿势,长时间维持的姿势让他的腿有点发麻,这就是周泽楷为什么僵直了身体的原因,叶修的头发有点刺到他的脖子,不疼,但很痒,像把小刷子在他心里面刷啊刷,整个心都软的一塌糊涂,同时他也有点想动,维持姿势让他也有点腿麻,但是又怕打扰到叶修。
“叶修......”
“.....”身后的重量突然消失,没有回答,只是发出轻微而悠久的呼吸声,吓得周泽楷连忙回头看了看
“睡着了....?”周泽楷小心翼翼的看了过去,发现叶修躺在床单上,已经一脸明显是熟睡的表情。
在空调房内,不盖被子睡觉可不是好习惯。周泽楷这样想着,手下正想动作,但是他的手想靠近叶修时候犹豫了。
叶修很明显在熟睡,该不该叫醒?
睡着被人叫醒不好受,不该叫醒?
但是没盖被子就感冒,应该叫醒?
#该不该叫醒熟睡的男朋友,在线等,急!#
思绪放飞的周泽楷看着叶修的睡颜,看到眼底的黑眼圈时候,心软了。
内心想着,调高空调应该就不会有什么的。
但是他太低估酒店的空调了,空调里面的冷风渐渐带去了周泽楷身上的热量,让他身上有点发凉,叶修似乎也有这种感觉,他一伸手,抱住周泽楷,像个无尾熊一样汲取热量。
周泽楷感觉自己脸上突然火辣辣的,他一低头看到的是叶修抱着他睡觉的样子,内心弹幕横飞,内容不过于“啊.....前辈好可爱”“睡着了也好可爱”一类的。
同时他也苦恼着一个严肃的问题,到底怎么样才能让叶修不醒的同时也不让他冷到感冒呢。

评论(2)

热度(54)