初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

(周叶短篇)关于告白(1/1)

OOC注意,私设有,注意食用
周泽楷暗恋一个前辈很久了,自第一次见面时候的一见钟情,再到现在的苦苦暗恋,跨越了三年。
三年以来,从对第一次暗恋的迷惘,再到现在的告白的确定,周泽楷做了无数的准备。
他正在准备跟他那个暗恋许久的前辈表白。
“嗡——”
来电显示“叶修”
周泽楷像是做什么大事一样,按下了通话和通话录音。
“喂,小周早啊。”
“前辈早上好......”周泽楷在心里给自己打气加油,“那个......”
“那个,小周啊,今天我们晚上吃个饭吧,就我们两人成不?”
“啊...?啊?行啊......”周泽楷愣了愣,下意识的回答了,“等等前辈我......”
周泽楷话没说完,叶修又连忙说:“那我给你发地址啊,行了挂啦!”
留下周泽楷一人对着忙音中的“嘟——嘟——”声茫然极了。
———分割线——————————————
叶修暗恋一个后辈很久了,经历了三年。第一年第一次见到对方,对方的脸让他惊为天人,到后来第三年,好了确认了自己心意后终于打算告白
万一吓到小周呢。叶修心想,烦躁地拿起了烟跑到了天台,在茫茫夜色中吞云吐雾。
他放空了脑子,表情一片空白,脑子却思绪横飞,突然他想起当年失眠时候脑子突然浮现的周泽楷的笑容。
突如其来的笑容冲击让叶修大大咬着烟就这样脸红了,嘴里嘟囔着我去这闪亮攻击之类的话,却脸红着弯了嘴角。
他决定去告白了,不管成不成功。
叶修打开手机,打开通讯录,点了“小周”
“喂,小周早啊。”

评论

热度(25)