初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

(周叶短篇)热到融化的夏天和甜到融合的两人2/2

OOC慎入!!!

经过漫长的脑内思考其实在现实中也就两三分钟的时间之后,周泽楷拍了拍叶修的脸。
叶修动了动,没醒。
周泽楷又拍了拍。
叶修又动了动,还是没醒,下意识的用头蹭了蹭周泽楷的肚子。
啊啊啊啊啊啊啊————
前辈蹭我肚子了!!
好可爱啊!
周泽楷面不改色,用一种堪称英勇就义的态度拉开叶修轻抱着他的手,手中正想抱着叶修往脸的方向正想一亲。
往下一看,哦叶修醒了。
叶修醒了。
醒了。

叶修笑的眉眼弯弯的,嘴角也弯弯的模样看着周泽楷,周泽楷手僵了片刻,然后顺势直接把叶修打横抱起又抱着一亲。
“动作挺迅速的啊枪王大大。”叶修带着几分调戏意味的对准周泽楷帅到窒息的脸亲了一下,“哥帅到你走不动了没?”
“嗯,前辈很帅。”周泽楷严肃了一张脸毫不犹豫地一记直球回答。
“枪王大大也很帅。”叶修也学着周泽楷的样子回答着周泽楷,又顺势的亲了亲周泽楷。
然后......
然后两个人干了个爽(不是)

END。

评论

热度(15)