初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

(周叶)不知道什么标题那就随便吧反正是甜甜我基友的文(2/15)

@方子梨 亲亲我家大宝贝
OOC自设,周叶Only,性格OOC慎入作者是个小学生文笔的家伙。
1.
传说叶家大公子万花丛中过,一叶不沾身。
此言当真?
当真。
答者敲了敲烟杆子,做工粗糙的烟杆发出了沉闷的“磕——”的回声。
茶馆什么都少,偏偏人和八卦不少。
这现在的世道乱的厉害,叶家正处在言论的风尖浪角,什么事情都能扯上叶家说上一说。
特别是那个叶家大公子,更加是什么事情都有他插上一手,把这叶家又往上推了推。
说者正当说的高兴,答者往他茶杯中加上一加那所谓茶馆好茶,推了推给说者。
说者顺势喝上一喝,答者摇了摇那烟杆子,笑眯了眼看着说者,眼神带着几分催促意味。
2.
要说这叶大少爷风流,说不上。
哦?此话怎讲?
这嘛,叶大少爷长的一副好皮相啊.....就是一个传言啊,当年有款待叶大少爷的宴席中各个手中都能带的美人归,唯独这叶大少爷嘛......
这叶大少爷呢,红颜粉体都围着他身上打转,却偏偏不会再过去半步,所以这叶大少爷则是万花丛中过,片叶不沾身的典型代表。因而有人说是这美人不喜更甚自己的人,而更多人说的是......
说什么,答者似乎很感兴趣,慢悠悠的倒了杯茶给自己。
是个断袖。
噗—————
答者一口茶,完整的喷在了说者身上。

评论(2)

热度(19)