初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

(周叶)论腿控的自我修养(1/5)

恋爱循环听着写甜文颇爽.....
1.
好热......
周泽楷一个人提着袋子,外面是灿烂到晃眼的阳光,耳边是高低不平连贯到烦人的蝉声,给了他这样一种直观感受。
这里也很热.......换了个位置站到树荫下的周泽楷并拢了手指扇了扇风,眯了眯眼看着对面柏油马路那边扭曲的空气,感觉更加的热了。
今天是社团聚会,他正在等人。这个原来特别有耐心的大好青年也不得不屈服在这高温之下,他拉了拉短T领口,打算跑到了7-11里面蹭蹭空调,疏散下在自己黑发上聚集的热量。
呼——
松了一口气的周泽楷此时无比感激着空调的发明者的,他站在冰柜前直接拿起了冷饮,正打算结算,但是他突然愣住了,并不是因为什么。
他旁边有一个人,正在侧对着他,他下意识地看向对方。他愣住不是因为那个人有多好看,而是那一条穿着修身裤的腿真的十分令人瞩目。
腿型好看。他内心下着结论,然后目光向上。
——对方正笑着看着他,眼里满是意味不明的笑意。
周泽楷顿时感觉热血上涌脸红耳赤,几乎想撞墙的冲动让他紧张的站在原地不知做什么好,思绪混杂纷乱的不行。
以致于开口介绍的第一句不自觉地压低头和压低了声音。
“叶修前辈你好......”
啊啊逊毙了......不知道前辈以后怎么想我......周泽楷僵硬了一张帅脸内心不断地后悔自己说出的话,胡思乱想着自己敬重的前辈会不会以为自己是变态之类的。
其实叶修倒是没有这样想,他只是单纯的对这个刚刚进社却引起了一片轰动的新人很好奇而已,对方的表现在他眼中归类于紧张腼腆之类的。他听闻过很多关于周泽楷的传闻,比如认真又腼腆的帅哥一类的.....当然他也是带着故意的成分逗了逗对方,真没想到对方的腼腆出乎意料,倒是让他有点不忍心逗下去了......
气氛渐渐僵硬,好在叶修这人善于接话。
“你是小周是吧,”叶修带着开玩笑的语气,“小周你的脸太带有标志性了,大老远就能看到。”
“......前辈你好”周泽楷更加脸红耳赤了,叶修以为他被晒的中暑了,他用手拿出两条冰棍去买了单,连忙递给了周泽楷一个。
“前辈?”周泽楷有点茫然,带着疑惑的眼神歪头看了看叶修。
叶修乐呵呵地说:“小周你脸红的都能煎鸡蛋了。”
周泽楷真的感觉脸红的都要烧起来了.......

评论

热度(76)