初夏滴滴滴

一个剧情狗血人物OOC而且还不会开车的垃圾写手和一个草稿超乱线稿从无完成稿遥远的垃圾画手,慎重关注

【好茶】镜面

驱邪师亚瑟X道士王耀
PS:OOC注意,我第一次写灵异向的
怕的妹子还是别看了......
虽然我觉得我写的不恐怖......
还有我写的很腊鸡还经常不填坑.......顺带暂定这文BE。
那么正文开始OK?

1.“滴———开始录影模式。
哈咯大家好,这里是直播主播阿森森森,这次来直播一个最近在Q空间微博那边疯传的一个小玩意.....DuangDuang就是那个啦!弹幕小伙伴说对了!!就....沙———就是.....”
录影画面似乎卡了一下,画面里面的女子用手摆弄了一下直播摄像头,很快会恢复正常的画面让画面里面的人不由得抱怨了几句。
“是时候换摄像头了.....”
“嘻......”
“什么声音?!”女子模样似乎有些惊恐,她回了回头,然后对着画面正经的说着:“我是单身的,不可能有其他人的声音,所以......”
弹幕的人起哄着,“Up主别怂”“还没开始呢哈哈哈哈哈哈别吓自己啊”之类的白色弹幕快速飞过。
有一个红色弹幕很突出。
“Up主,别试了。你这里真的有问题。”
然后被淹没在其他弹幕中了。
画面的女子似乎也没有看到,还在一本正经的测试着那个所谓玄学,那个把手指摆出一个形状就能看到鬼魂的玄学,有人说真也有人说假,但是这是一个蹭热度的好时机。
女子按照网络上面的步骤一步一步的做,观众粉丝也越来越多,看着画面女子测试那个玄学是否真实。
“好了,我要去看那个指甲缝了,好不容易弄成那个形状我的手指都要短了不少了!!对对,我手指长才能掰的好嘛.......来来,给你们看看手指缝!”女子一脸兴奋的把手指缝对准摄像头方向,“看到了什么了吗?”
弹幕也很配合的回答着“没有哦!”“看到了!!你背后23333”“UP主停一下停一下”
女子似乎很高兴,效果达到了预期效果让女子按着步骤走了下一步。
她看向了手指缝。
弹幕瞬间刷起来了。
然后直播画面瞬间变得模糊起来,声音开始也断断续续的,那名“阿森森森”的Up主话语断断续续的通过直播画面传播到了收看的粉丝那里。
“沙——诶沙————沙我好像看到了什......什么.......沙沙。”
“来.....玩....吧”
在模糊的画面看到中隐隐约约看到女子疑惑着不断的拉扯着手,不断的尝试着分开摆弄手势的手,听到那句莫名跟画面不协调的清晰声音她开始有些惊慌地出了声。
“什么....沙....沙....什....”
此时弹幕也开始疯狂的刷了起来,有的说着Up主转神弄鬼,也有的说Up主快跑一类的话语。
同样的红色弹幕,又浮现出来。
“你跑不了了。”
画面突然刷的变黑了,视频画面结束了,黑色的电脑屏幕倒映着一张明显是英挺外国人面孔的男人,他似乎有些苦恼的揉揉额头,脱下眼镜后祖母绿的眼眸里满满都是纠结。
连那粗眉都写满“啊这麻烦怎么解决”的感觉
那是在贴吧里面一个被刷的很火的帖子,很多人关注了那个Up主,更有人发了这个视频,路人们纷纷参与进来讨论。
事情很麻烦,不清楚闹的人是谁,那个红色弹幕也明显有问题。
亚瑟梳理着思路,然后端着咖啡冷淡地看向墙角。
那里蹲着一个东方面孔的人,面孔有着一种东方特有的美感,年轻的有些令人咋乎,面容显得稍微有些病弱的清秀感却不乏凛冽。
更不论那位东方人嘲讽地突然笑了笑,漫不经心地对着亚瑟说:“小子,你摊上事了。没听过中国一句话吗,一山不容二虎。”

评论

热度(15)